Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 256 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Filetto di manzo con contorno di melanzane sottovuoto
2h 30 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 Std.
Calamari Sottovuoto
50 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min