Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 256 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2hod. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Calamari Sottovuoto
50 min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1sa 45 dk
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3h 30 min