Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesce spada bardato sottovuoto
- 10 fette di lardo (lunghezza 20 cm e spessore 3-4 mm)
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco
- 300 g di tranci di pesce spada (2 pezzi)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Contorno di finocchi croccanti
- 200 g di finocchi, puliti e in quarti
- 15 olive taggiasche denocciolate
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva, a piacere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- olive taggiasche denocciolate, a piacere
- finocchietto selvatico fresco, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1481.3 kJ / 353.8 kcal
- Eiwitten
- 15.6 g
- Koolhydraten
- 4.4 g
- Vetten
- 29.8 g
- Verzadigd vet
- 10.8 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 256 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1h
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h