Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Eiwitten
- 36.6 g
- Koolhydraten
- 52.6 g
- Vetten
- 45.4 g
- Verzadigd vet
- 18.4 g
- Vezels
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
Alternatieve recepten
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4ωρ.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20 phút
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4ωρ.
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5 min
Ravioli alle noci con salsa allo Champagne
1 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min