![Grobe Bratwurst aus der Pfanne Grobe Bratwurst aus der Pfanne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/275ce4b9-6319-4a27-9e45-bf1af74f2909/Derivates/8a10d527-2463-4e6a-9468-cc8d4c28a3fd.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Vorbereitung (am Vortag)
- 140 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 140 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
- 100 g Kalbfleisch, sehnenfrei
Zubereitung
- 70 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 50 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound für weiße Bratwurst (siehe Tipp)
- 150 g Faschiertes, in Stücken (1 cm), gekühlt
- 1 EL Majoran, getrocknet
- Öl zum EInfetten und Braten
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1476 kJ / 352 kcal
- Eiwitten
- 25 g
- Koolhydraten
- 2 g
- Vetten
- 28 g
- Verzadigd vet
- 9 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 1491 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Weizenbrot Betty
4 godz. 35 min
Garam-Masala-Hähnchen mit Reis
50min
Salzburger Bierfleisch
6 godz. 50 min
Sous-vide Schweinskotelett mit Apfel-Sellerie-Salat
2 godz. 10 min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Gulaschsuppe (XXL)
2 Std.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 godz.
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3klst 10 min
Kalbsrahmgulasch
1hod.
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1hod. 10min