Apparaten en Accessoires
Terrine de fromage à la rhubarbe
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 50min
10 parts
Ingrediënten
-
110 g de rhubarbe coupée en dés (voir "Variante")
-
50 g de sucre roux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
50 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
40 g de pistaches, non salées
-
250 g de ricotta
-
250 g fromage de chèvre demi-sec type sainte-maure-de-touraine, coupé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
157.1 mg
Eiwitten
9.7 g
Calorieën
795.5 kJ /
190.9 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
1.1 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
7.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3u. 20min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1u. 45min
Terrine de fromage frais aux herbes
2u. 20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2u.
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1u. 15min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1u. 15min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1u. 10min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Crumble au foie gras
1u. 10min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3u. 35min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min