Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi grossi
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 cucchiaini di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (optioneel)
- 1 foglia di alloro fresca, lavata e asciugata
- 2 - 3 filetti di acciuga sotto sale dissalati
- 700 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di birra
-
50
g di brodo vegetale
of 50 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di pepe macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiwitten
- 27.9 g
- Koolhydraten
- 6.6 g
- Vetten
- 31.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bocconcini di vitello con mele cotogne
1 godz. 5 min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo ai peperoni
1 godz. 5 min
Mini cheesecake alla banana
2sa 30 dk
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di pollo ai capperi
30 dk
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45 dk
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Pollo al limone
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1sa 30 dk
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h