Apparaten en Accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2038 kJ /
487 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Pâtes à la norma
1u. 45min
Fatayers aux épinards
1u. 40min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4u. 50min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Boulettes d'agneau aux herbes
40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1u. 30min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1u. 10min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min