Apparaten en Accessoires
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
Voorbereiding 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
125 g de yaourt nature
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de sésame
-
10 brins de persil frais équeutés
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
500 g de viande d'agneau en morceaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
1000 g d'eau
-
2 bottes d'asperges vertes coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
2038 kJ /
487 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
11 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Tartare de daurade à la thaïe
1u. 15min
Saltimbocca alla romana
25min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1u. 45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1u.
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1u. 15min