Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Polpette
- 80 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di cipolla a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di erbe aromatiche miste secche
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scamone a pezzi (4 cm), leggermente congelato
- 1 uovo
- 20 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa ai funghi e vino bianco
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 60 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- 40 g di burro
- 200 g di funghi champignon freschi a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2238 kJ / 532 kcal
- Eiwitten
- 36.2 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 39.3 g
- Vezels
- 1.9 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Polpettone al Varoma con contorno
1sa 45 dk
Scaloppine ai funghi
40min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 dk
Polpettone con salsa ai funghi
1sa 30 dk
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min