Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Eiwitten
- 31.6 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 10.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Dentice agli agrumi
45 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 dk
Pesce spada agrumato
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min