![Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252416.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 rametto di timo fresco
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale grosso
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 40 g di vino bianco secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 orate eviscerate e pulite e private della pelle da ambo i lati (300 g cadauna circa)
- 350 g di patate a fettine (2-3 mm circa)
- 2 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1177.8 kJ / 281.5 kcal
- Eiwitten
- 31.6 g
- Koolhydraten
- 15.8 g
- Vetten
- 10.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1 Std. 40 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min