Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pesto di pomodori secchi
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
-
160
g di anacardi al naturale
of 160 g di pinoli - 100 g di pomodori secchi
Ripieno involtini
- 70 g di mozzarella per pizza a pezzi (4 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di pangrattato
- 540 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette sottili
- 30 di foglie di spinaci freschi
Salsa al pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 75 g di cipolla a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 650 g di passata di pomodoro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2950 kJ / 702 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 27.1 g
- Vetten
- 47.1 g
- Vezels
- 7.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Involtini lucani
50 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Involtini di prosciutto
35 Min
Polpette alla mortadella
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Scaloppine alla pizzaiola
25 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Pollo in salsa verde
40 min
Medaglioni alla pizzaiola
40 min