Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 30 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di salsa di soia
- 80 g di cipollotti a pezzi
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di olio di sesamo
- 4 g di pepe rosa in grani
- 6 g di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 500 g di tonno fresco a tocchi (1-2 cm)
- 1 avocado, la polpa a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fiori edibili q.b.
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1820 kJ / 435 kcal
- Eiwitten
- 30 g
- Koolhydraten
- 3.9 g
- Vetten
- 32.8 g
- Vezels
- 2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
30 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Tartare al salmone
1h
Insalata cremosa di gamberi
35 min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15 min
Tartare di salmone con avocado e uova
45 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
1h