Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g di acqua
- 70 g di burro a pezzi + q.b.
- 500 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di anacardi tostati, non salati
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- insalata, a piacere
- verdure miste (es cetriolo, peperone rosso e giallo, zucchine, olive...)
- 1 - 2 uova sode, a fette
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2801 kJ / 669 kcal
- Eiwitten
- 17 g
- Koolhydraten
- 64 g
- Vetten
- 38 g
- Verzadigd vet
- 12 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 506 mg
Alternatieve recepten
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Pasta con ragù di verdure
45 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 Std.
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Polpettine di funghi Shiitake con condimento di miso e tahini
1h 20 min
Verdure a Cottura Lenta con sorgo e pesto di pomodori secchi
5h
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min