Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g de noisettes émondées
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel marin
- 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type fettucine
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
- 30 g de flocons de levure nutritionnelle
- 300 g de lait d'amande ou d'un lait végétal au choix
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de persil frais, grossièrement hachées pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1929 kJ / 460 kcal
- Eiwitten
- 17.5 g
- Koolhydraten
- 55.2 g
- Vetten
- 17.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 Min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1h 5min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Riz aux légumes et tofu fumé
30 min
Chili sans viande
1h
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35 min