Apparaten en Accessoires
Bouillon au miso, œuf et petits légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
½ oignon pelé et coupé en deux
-
2 carottes
-
1 poireau (le vert seulement), coupé en tronçons de 3 cm
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
¼ de céleri branche coupé en rondelles
-
150 g de haricots verts surgelés
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
200 g de nouilles soba (en magasin bio)
-
2 œufs
-
4 c. à café de pâte de miso
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
985.1 mg
Eiwitten
12.7 g
Calorieën
1221.7 kJ /
292 kcal
Vetten
4.1 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
51.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Falafels
24u.
Curry vert thaï de légumes
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Soupe miso aux légumes
30min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24u. 45min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min