Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Huevos poché
- 4 huevos
- sal para espolvorear
- pimienta molida para espolvorear
- aceite de oliva para pincelar
Bacalao y espárragos
- 700 g de bacalao fresco salpimentado, cortado en 4 trozos
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa (en trozos de 2 cm salpimentados)
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes de ajo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 1517 kJ / 362 kcal
- Eiwitten
- 41.7 g
- Koolhydraten
- 2.1 g
- Vetten
- 20.9 g
- Verzadigd vet
- 3.9 g
- Vezels
- 1.1 g
- Natrium
- 591.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min