Compatibele versies
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g di funghi shiitake secchi, a fette (5 mm)
- 250 g di acqua + q.b. bollente per ammollare
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri, solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 125 g di anacardi, al naturale
- 200 g di vino bianco
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
of 1 dado per brodo vegetale - 400 g di filetti di petto di pollo, a listarelle (2 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla marrone in quarti
- 5 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone, senza la parte bianca
-
1
cucchiaio di timo limonato, le foglioline + q.b.
of 1 cucchiaio di timo fresco, le foglioline + q.b. - 200 g di funghi portobello freschi, a fette (5 mm)
- 100 g di funghi champignon, a fette (5 mm)
- 3 zucchine
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1278 kJ / 304 kcal
- Eiwitten
- 21.7 g
- Koolhydraten
- 10.4 g
- Vetten
- 15.8 g
- Vezels
- 5.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Scaloppine al tartufo
50min
Omelette di pollo alla tailandese
50min
Cheesecake salata alle fragole
2 Std.
Tarte Tropezienne
3h 30min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Purè di patate e chorizo
50min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Chawan mushi
35min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1 Std. 40 Min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Riso integrale al tonno e carciofi
40min