Compatibele versies
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1586 kJ / 382 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Zuppa di cipolle alla francese
5hod. 30min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h
Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta
2h 20min
Mostarda di mele
1h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40min
Torta alle bietole
3h
Anguille in umido
40min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Baccalà alla Veracruz
1h