Compatibele versies
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g di acqua
- 600 g di rognone di vitello a toccheti (1 cm)
- 150 g di sedano rapa, pelato e a cubetti
- 80 g di polpa di granchio
- ½ cucchiaio di senape in grani grossi
- ½ cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaio di Quark (formaggio cremoso)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vinaigrette
- 4 tuorli
- 50 g di olio di oliva
- 5 g di aceto di riso
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 5 g di olio di oliva
- 4 tuorli
- 300 g di acqua
- 20 g di burro
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe bianco macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1586 kJ / 382 kcal
- Eiwitten
- 23.8 g
- Koolhydraten
- 3 g
- Vetten
- 30.8 g
- Vezels
- 3.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1u. 10min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1 godz. 55 min
Zuppa di cavoletti di Bruxelles, Frittata di carciofi e Mini castagnaccio con salsa al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 15 Min
Pesce bianco e cozze in salsa piccante e harissa
1u. 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Tortino di riso in salsa al Gorgonzola
40 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1u. 10min
Polenta con ragù di funghi
45 min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 Min
Peperonata sottovuoto
1 Std.