![Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine) Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6141c4bc-83d8-4f53-9ba1-8dfcb04e54d5/Derivates/6b90067a-8f94-4cfc-8515-21a89e6de4d6.jpg)
Compatibele versies
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa miele e zenzero
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di miele di acacia
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zenzero in polvere
- 1 cipollotto a rondelle
Spiedini di salmone
- 150 g di carote, pelate
- 150 g di carote viola, pelate
- 300 g di filetti di salmone fresco a tocchetti (2x2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2629 kJ / 628 kcal
- Eiwitten
- 31 g
- Koolhydraten
- 31.2 g
- Vetten
- 43.3 g
- Vezels
- 4.8 g
Alternatieve recepten
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Salmone glassato miele e senape
30 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min