![Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3547FFEF-D7CD-4735-BA10-9D21D2E3AA18/Derivates/ffc1b3c9-eda3-47ed-b4f2-ee69b074887b.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1200 g di acqua
- 200 g di cavolo nero
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 480 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- 150 g di peperoni rossi arrostiti in scatola, a listarelle (1 cm)
- 4 filetti di branzino (circa 90 g cad.)
- 50 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a listarelle (1 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1960 kJ / 471 kcal
- Eiwitten
- 29 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 29 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Natrium
- 1225 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Insalata di zucchine e asparagi
35min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Riso integrale con bietole
1h 15min
Broccoli in salsa di ceci
40min
Pilaf di cavolfiori con patate dolci
45min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h