![Sommer Bolognese Bowl Sommer Bolognese Bowl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fbcc1b7-00a0-4a6e-a4e0-a2b423bbf117/Derivates/58d9d759-53e7-4f34-a0f8-07105d64a1a3.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 350 g Spaghetti
- 150 g Lauch, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL Olivenöl
- 330 g Faschiertes (vom Rind), zerpflückt
- 200 g Zucchini, in halbierten Scheiben (5 mm)
- 60 g Weißwein, trocken
- 1 EL Tomatenmark
- 1 ¼ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Zucker
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Garnieren
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 450 g Cherrytomaten, bunt, halbiert
- 80 g Kalamata Oliven, entsteint, halbiert (optioneel)
- 2 - 4 EL Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Splittern
- Basilikum, frisch, zum Garnieren
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 2298 kJ / 548 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 55 g
- Vetten
- 23 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35 Min
Fleischrauggn mit Kräuterrahmsauce
45 Min
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 Std. 30 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min