![Fisolenfleisch Fisolenfleisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B88AFFF-7DAE-400D-8169-D9C755972903/Derivates/E507A6AA-551F-4E25-B878-916FC8B7B833.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 120 - 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Sonnenblumenöl
- 350 g Schweinefleisch, ausgelöst (z.B. Schulter)
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 100 g Weißwein
- 500 g Wasser und 1 EL für die Stärke
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
of ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 350 g Fisolen, frisch
- ½ TL Speisestärke
- ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen, nach Geschmack
- Schwarzbrot, zum Servieren (optioneel)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 28 g
- Vetten
- 14 g
- Vezels
- 6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25 min
Boef Stroganoff
50 min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 min
Scharfes Fisolengulasch mit Debrezinern
50 min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 min
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50 min
Wurzelfleisch
1h
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h