Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Tagliatelle
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 3 uova (circa 50 g l'una)
Emulsione agli agrumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 40 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 250 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti ed eviscerati
- 6 foglie di menta fresca, lavate
Terminare la preparazione
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- menta fresca, le foglioline lavate e asciugate, a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2703 kJ / 646 kcal
- Eiwitten
- 25.9 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 28.3 g
- Vezels
- 5.7 g
Alternatieve recepten
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Paccheri zucca e gamberoni
50 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Calamaretti ai pistacchi
30min