![Budino ai 3 colori Budino ai 3 colori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e6e5bae-e2ff-4f25-bd61-3f916ba1df61/Derivates/21c3f4b4-3d39-4c71-bd4f-3dca4e74bfc3.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Crema alla vaniglia
- 250 g di latte intero
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di liquore Maraschino
Mousse ai frutti rossi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di fragole, pulite e a pezzi
- 50 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g di zucchero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda
- 20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
- 140 g di frutti di bosco misti freschi
- 70 g zucchero
- 1 cucchiaino succo di limone
- 2 foglie di menta fresca, lavate
- 20 g di liquore Maraschino
- 12 g gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250
g di fragoline di bosco fresche
of 250 g di fragole, pulite e a dadini - 60 g di pan di Spagna, un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
- frutta fresca a piacere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 979 kJ / 234 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 34.4 g
- Vetten
- 8.3 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema chantilly
35min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Nel giardino zen
1h 30min
Segreto federiciano
2h 30min
Éclair all'arancia
7 Std.
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12sa
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24 Std. 50 Min