Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4h 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Cremoso al pistacchio
2h 30 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Candele al cioccolato
4 Std. 50 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Profiteroles
2h
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min