Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 150 g di cioccolato al latte a pezzi
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 200 g di latte intero
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 3 uova
- 2 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di cardamomo in polvere
- 10 g di Rum
- 1 cucchiaio di caffè istantaneo
- 10 g di liquore al caffè
- 10 g di liquore all'arancia
- 1 cucchiaio di marmellata di arance
Sabbia al cacao
- 150 g di farina tipo 00
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 75 g di burro freddo a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di zucchero a velo
- 1 tuorlo
- 10 g di latte
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiwitten
- 9 g
- Koolhydraten
- 42 g
- Vetten
- 34 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta
6hod. 30min
Panna cotta alla crema al whisky
4u. 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6hod. 30min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6hod.