Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
of 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiwitten
- 36.3 g
- Koolhydraten
- 51.6 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 min
Riso integrale al pesto di rucola
45min
Quinoa alla caprese
30min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10min
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Couscous integrale con lenticchie e menta
30min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55min
Insalata di riso rosso
1h