Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di salsa barbecue
-
1
cucchiaio raso di miele
of 1 cucchiaio raso di sciroppo di acero - 50 g di vino bianco
- 500 g di petto di pollo a tocchetti (2-3 cm circa)
- 30 g di cipolla
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di pinoli sgusciati
- 170 g di radicchio rosso a listarelle (1 cm circa)
- 40 g di uvetta sultanina
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 220 g di riso Venere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2092 kJ / 500 kcal
- Eiwitten
- 36.3 g
- Koolhydraten
- 51.6 g
- Vetten
- 16.5 g
- Vezels
- 6.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso basmati pesto e pomodorini secchi sott'olio
30min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Riso basmati con zucchine, pepe e coriandolo
35 Min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20p
Smoothie Bowl alla barbabietola
15 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Riso con gamberi e verdure
30min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55 min