![Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ACE8E7A4-B8D4-4D62-9DD1-8D0FD1D1535E/Derivates/2b925f85-c1c3-47cf-8596-4a135f64d70a.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di burro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
Branzino
- 600 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 pizzico di sale
- 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
- 20 g di gambo di sedano
- 20 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Eiwitten
- 21.6 g
- Koolhydraten
- 0.9 g
- Vetten
- 14.7 g
- Vezels
- 0.5 g
Alternatieve recepten
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Orata al sale
40 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min