Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa all'arancia
- 1 arancia, preferibilmente biologica
- 20 g di burro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
Branzino
- 600 g di acqua
- 100 g di vino bianco secco
- 100 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
- 1 pizzico di sale
- 6 filetti di branzino
Salsa alle erbe aromatiche
- 20 g di gambo di sedano
- 20 g di carota
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di farina
- 2 foglie di salvia fresca
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 928.8 kJ / 222 kcal
- Eiwitten
- 21.6 g
- Koolhydraten
- 0.9 g
- Vetten
- 14.7 g
- Vezels
- 0.5 g
Alternatieve recepten
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 Min
Branzino al sale aromatico
55 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min