Apparaten en Accessoires
Meringues au café et ganache chocolat-café
Voorbereiding 30min
Totaal 3u. 20min
20 pièces
Ingrediënten
-
220 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
5 gouttes d'extrait naturel de café
-
1 c. à café de jus de citron
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao
-
220 g de crème liquide entière
-
1 c. à soupe de café instantané
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
4 g
Calorieën
1156 kJ /
277 kcal
Vetten
30 g
Koolhydraten
15 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°1 Biscuits de Noël
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Ganache au chocolat
20min
Macarons au citron
12u.
Génoise
50min
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Macarons au chocolat
24u.
Meringue italienne
30min
Le macaron caramel
1u. 50min
Macarons à la pomme verte
5u. 10min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4u. 15min
Macarons au café
24u.