Apparaten en Accessoires
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
Voorbereiding 45min
Totaal 3u. 30min
8 parts
Ingrediënten
La crème pâtissière
-
400 g de lait
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre
-
6 fruits de la Passion la pulpe et ses graines seulement
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
6 fruits de la Passion la pulpe seulement
-
2 c. à soupe de sucre en cristaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10 g
Calorieën
2129 kJ /
509 kcal
Vetten
26 g
Koolhydraten
56 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Layer cake au lemon curd
5u.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2u. 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3u.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Crème pâtissière
15min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5u.
Biscuit roulé aux fraises
3u.
Gâteau renversé à l'ananas
1u.
Génoise
50min
Fraisier
12u. 45min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1u. 20min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40min