Apparaten en Accessoires
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
2 portions
Ingrediënten
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
3004.5 kJ /
723 kcal
Vetten
53 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
53.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min
Marquise au chocolat
2u. 25min
Crème anglaise
10min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
Chouquettes à la crème pralinée
2u. 15min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4u.
Mini-saint-honoré
2u.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5u. 40min
Sauce caramel au whisky
35min
Omelette norvégienne revisitée
5u.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min