Apparaten en Accessoires
Croissant
Voorbereiding 30min
Totaal 16u.
18 portions
Ingrediënten
La veille
-
120 g d'eau
-
120 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à café bombée de sel
-
50 g de beurre doux coupé morceaux
Le jour même
-
250 g de beurre doux (une plaquette entière)
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
-
1 œuf pour la dorure
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.6 g
Calorieën
919 kJ /
219 kcal
Vetten
12.3 g
Koolhydraten
23.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Miniviennoiseries express
5sa 20 dk
Pain au chocolat
24sa
Petits pains au chocolat
13sa
Brioche parisienne
24sa
Ravioli maison
2sa 15 dk
Baguette express
2sa 35 dk
Pâte feuilletée maison
1sa
Baguette
3sa 45 dk
Croissants façon pain au chocolat
3sa 35 dk
Petits pains aux raisins
24sa
Pain de mie moelleux
3sa 25 dk
Baguette tradition et baguette épi
5sa 15 dk