Apparaten en Accessoires
Tarte tropézienne
Voorbereiding 20min
Totaal 3u.
16 parts
Ingrediënten
La brioche
-
170 g de lait demi-écrémé
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
1 œuf battu
-
30 g de sucre à chouquettes
-
40 g de sirop de sucre de canne
La crème pâtissière
-
250 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
25 g de fécule de maïs
-
70 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1281.8 kJ /
305.9 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
1.4 g
Koolhydraten
33.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisseries de nos régions
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mille-feuille classique à la vanille
7u. 10min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Paris-brest
3u. 10min
Crème pâtissière
15min
Pâte à chou
2u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Fraisier
12u. 45min
Religieuses au café
3u. 45min
Eclair au chocolat
1u. 15min
Trianon
3u.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Mille-feuille à partager
1u. 45min