Apparaten en Accessoires
Bavarois aux trois chocolats
Voorbereiding 30min
Totaal 15u.
12 parts
Ingrediënten
La génoise
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
30 g de beurre fondu
La bavaroise au chocolat blanc
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
170 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
160 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La bavaroise au chocolat noir
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de lait entier
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
125 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
2019 kJ /
484 kcal
Vetten
32.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
36.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tout Chocolat
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Entremets aux deux chocolats
35 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Trianon
3 Std.
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min