Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le biscuit
- 125 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 125 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de sucre en poudre
- 30 g de farine de blé
- 60 g d'amandes en poudre
Les mousses au chocolat
- 400 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 120 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de chocolat au lait de couverture, détaillé en morceaux
La ganache au chocolat blanc
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de copeaux de chocolat
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 3727 kJ / 896 kcal
- Eiwitten
- 8 g
- Koolhydraten
- 66 g
- Vetten
- 67 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gâteau de Pâques
13 godz.
Bavarois aux trois chocolats
15 Std.
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Entremets aux deux chocolats
35min
Génoise au chocolat
45min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min