Apparaten en Accessoires
Eclairs comme un Paris-Brest
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 40min
12 pièces
Ingrediënten
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
15 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La crème mousseline
-
250 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
-
30 g de farine de blé
-
100 g de pâte de pralin
-
75 g de beurre pommade, en morceaux
-
20 g de sucre glace maison
-
60 g d'amandes effilées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1361.8 kJ /
329.2 kcal
Vetten
33 g
Koolhydraten
20.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Tarte tropézienne
3 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.