Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La génoise
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 30 g de beurre fondu
La crème bavaroise à la fraise
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de lait
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises
- le jus d'1/2 citron jaune
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le montage et la gelée de fruits rouges
- 250 g de fraises, coupées en deux
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g /feuille et un récipient d'eau)
- 60 g de sucre en poudre
-
75
g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
of 75 g de fruits rouges surgelés variés - 75 g de fruits rouges frais variés ou surgelés et préalablement décongelés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 843 kJ / 201 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 23.7 g
- Vetten
- 9.1 g
- Vezels
- 1.4 g
Alternatieve recepten
Bavarois aux trois chocolats
15h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15 min
Miroir à la framboise
15min
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15h