Apparaten en Accessoires
Nougat de Montélimar
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 30min
40 pièces
Ingrediënten
-
1 blanc d'œuf
-
400 g de miel liquide
-
5 g d'huile neutre pour le cadre à pâtisserie
-
2 feuille azyme
-
100 g d'amandes émondées
-
50 g de noisettes décortiquées
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Natrium
2.8 mg
Eiwitten
1.1 g
Calorieën
264.5 kJ /
63.2 kcal
Vetten
2.8 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
0.2 g
Koolhydraten
9.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Mendiants au chocolat
30min
Décors en pâte d'amande
35min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Pain cocotte
2h 20min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Nougats noirs
3h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Tarte tropézienne
3h
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Calissons d'Aix
24h