Apparaten en Accessoires
Bûche roulée au café
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 40min
8 parts
Ingrediënten
La crème au café
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de lait
-
2 c. à café de café instantané
-
2 œufs
-
20 g de fécule de maïs
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Le biscuit roulé
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.6 g
Calorieën
1299.6 kJ /
310.1 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
37.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2u. 30min
Bûche soyeuse enneigée
4u. 35min
Bûche sorbet aux trois parfums
1u. 20min
Fraisier
12u. 45min
Moka
1u. 15min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Tarte tropézienne
3u.