Apparaten en Accessoires
Moka
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 15min
12 parts
Ingrediënten
Le sirop au rhum
-
120 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
20 g de rhum ambré
-
20 g de café fort
La génoise
-
120 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
150 g de sucre en poudre
La crème au beurre au café
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
5 jaunes d'œufs
-
60 g de sucre glace
-
180 g de beurre doux mou
-
2 c. à café d'extrait naturel de café
-
80 g d'amandes effilées torréfiées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
67.1 mg
Eiwitten
6.2 g
Calorieën
1446.2 kJ /
345.6 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
1.3 g
Verzadigd vet
9.2 g
Koolhydraten
38.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive l'hiver ! vol. II
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Crème pâtissière
15 Min
Pâte à chou
2 Std.
Tarte au libouli
2 Std. 45 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Saint-honoré - Bruno Dinel
2 Std. 20 Min
Tarte tropézienne
3 Std.