Apparaten en Accessoires
Entremets aux 2 chocolats
Voorbereiding 30min
Totaal 2u. 15min
8 parts
Ingrediënten
-
beurre pour le cercle à pâtisserie
-
2 blancs d'œufs
-
60 g de sucre roux
-
60 g de farine de blé et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
2 jaunes d'œufs
-
400 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min. très froide
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5 g
Calorieën
2134.9 kJ /
510.8 kcal
Vetten
34.8 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
44.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Entremets façon tiramisu
5u.
Tarte aux fraises
4u.
Gâteau de Pâques
13u.
Layer cake façon tiramisu
1u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Génoise au chocolat
45min
Layer cake
1u. 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1u. 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2u. 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min