Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La génoise
- 4 œufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 40 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
La ganache au chocolat blanc et le montage
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 400 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 300 g de mangue, coupée en lanières
La ganache au chocolat noir et la finition
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de mascarpone
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de biscuits en bâtonnet, type Fingers, au chocolat blanc et au chocolat noir
- 150 g crêpe dentelle
- 8 œufs de Pâques en chocolat
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 2559.2 kJ / 612.2 kcal
- Eiwitten
- 7.6 g
- Koolhydraten
- 57.7 g
- Vetten
- 39 g
- Vezels
- 3.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bûche roulée vanille-chocolat
2hod.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2hod. 30min
Bûche tout chocolat
7 godz. 20 min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau à la fraise
3h 35min