Apparaten en Accessoires
Roses des sables
Voorbereiding 10min
Totaal 1u. 30min
15 pièces
Ingrediënten
La crème mascarpone vanillée
-
3 œufs
-
135 g de sucre vanillé maison
-
500 g de mascarpone très froid
Les roses des sables au chocolat noir
-
80 g de beurre coupé en morceaux
-
300 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de sucre glace maison
-
250 g de pétales de maïs natures type Corn Flakes®
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
264.7 mg
Eiwitten
6.3 g
Calorieën
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Vetten
25.4 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
39.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Grands classiques - en mignardises
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Cake tendre mozza jambon
1u. 20min
Iles flottantes aux carambars
1u. 20min
Roses des sables
45min
Meringues à aromatiser
3u. 30min
Bouchées aux trois chocolats
2u. 30min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Petits biscuits lapins
2u. 40min
Cœurs sablés rose
40min
Meringue classique
3u. 25min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Barres choco-coco
1u.
Gâteau au chocolat express
20min