Apparaten en Accessoires
Décembre - Bûche choco caramel
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
8 portions
Ingrediënten
Le biscuit
-
4 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
130 g de sucre en poudre
-
120 g de beurre demi-sel
-
100 g de farine de blé
La ganache au chocolat
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
La crème chantilly
-
380 g de crème liquide 35% m.g. (dont 200 g de crème très froide)
-
20 g de sucre glace maison
-
3 c. à soupe de caramel au beurre salé
-
1 c. à café de cacao en poudre non sucré
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
2553 kJ /
613 kcal
Vetten
45 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
44 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche express au praliné
45min
Galette des Rois à la frangipane
2u.
Gâteau de Pâques
13u.
Pomme d'amour
6u.
Gâteau tout chocolat
3u. 10min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Nid de Pâques
1u. 45min
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Biscuit roulé
1u. 50min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Gâteau au chocolat express
20min