Apparaten en Accessoires
Bûche royale
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 50min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1940.4 kJ /
466 kcal
Vetten
33.9 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
30.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche aux marrons
1u. 40min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Gâteau aux 3 chocolats
2u. 55min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13u.
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Bûche roulée au café
2u. 40min
Bûche roulée noisette-café
1u. 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2u.
Bûche express au praliné
45min