Apparaten en Accessoires
Bûche royale
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 50min
8 parts
Ingrediënten
Le biscuit roulé
-
3 œufs
-
125 g de mascarpone
-
25 g de farine de blé
Le croustillant au praliné
-
150 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g de Pailleté Feuilletine™ ou de gavottes écrasés
-
40 g de pralin
La ganache montée
-
150 g de chocolat noir
-
225 g de crème liquide 35% m.g.
-
30 g de pralin pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
1940.4 kJ /
466 kcal
Vetten
33.9 g
Vezels
2.9 g
Koolhydraten
30.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bûches de Noël Vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3u.
Bûche meringuée au citron
1u. 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2u. 30min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau de Pâques
13u.
Gâteau de Pâques
1u. 55min
Gâteau de Pâques
1u. 50min
Charlotte aux fraises
12u. 30min
Nid de Pâques
1u. 45min
Bûche glacée menthe-chocolat
17u.
Bûche tout chocolat
7u. 20min
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min