Apparaten en Accessoires
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Voorbereiding 5min
Totaal 45min
10 parts
Ingrediënten
La sauce au caramel
-
30 bonbons au caramel au lait type Werther's Original
-
30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
-
140 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
150 g de noix de pécan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
2850 kJ /
686 kcal
Vetten
49 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
49.9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Roulé au chocolat
1u. 30min
Coulant chocolat au cœur caramel
24u.
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1u. 45min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1u. 45min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Fondant minute au chocolat
20min
Brownie
45min
Tarte au chocolat
1u. 40min