Apparaten en Accessoires
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
Voorbereiding 30min
Totaal 1u. 30min
8 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 brins de persil plat frais équeutés (réserver les tiges)
-
1 gousse d'ail
-
120 g de croûtons de pain dur
-
8 coquilles Saint-Jacques entières
-
2 échalotes coupées en deux
-
160 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g de vin blanc sec
-
200 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
80 g de farine de blé
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1781.2 kJ /
427.9 kcal
Vetten
28.2 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
19.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux moules et algues, brochettes de saint-jacques et chorizo
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2u. 30min
Rillettes de lapin
12u.
Cassolette de poissons
1u.
Cassolettes de saint-jacques
30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Marmite aux palourdes
1u. 50min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min