Apparaten en Accessoires
Pâté de Pâques
Voorbereiding 25min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé en morceaux
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
beurre pour le moule
-
6 œufs durs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Natrium
1004.5 mg
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
1513.5 kJ /
361.7 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
0.8 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
17.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Terrine de campagne
4h 30min
Iles flottantes
1h
Rillettes de porc au cidre
2h
Terrine en fraîcheur de crudités
4h 10min
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pâté de campagne
48h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Rillettes de canard
2h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Terrine bressane
24h
Rillettes de porc et de canard
7h
Foie gras de canard
72h