![Brodetto ricco con crostoni Brodetto ricco con crostoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99dc6077-7fdc-41ef-9598-78dc4b7933b3/Derivates/a889e252-b793-4aa5-9d96-88de23d72a76.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 150 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 5 grani di pepe nero
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 400 g di anelli di calamaro
- 250 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 8 fette di pane tostato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2765 kJ / 661 kcal
- Eiwitten
- 57 g
- Koolhydraten
- 58 g
- Vetten
- 24 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Zuppa di pesce tradizionale
1ч. 30 мин.
Moqueca
1ч. 20 мин.
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Tegamino di vongole e zucchine
40 мин.
Zuppa di pesce misto
40 мин.
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2ч. 10 мин.
Zuppa del pescatore
50 мин.
Marinatura al Marsala
20 Min
Brodetto alla triestina
1 godz.
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min