Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 spicchi di aglio
- 10 g di radice fresca di zenzero, pulita
- 60 g di cipolla, a metà
- 30 g di olio di semi di girasole
- 3 chiodi di garofano
- 1 peperoncino rosso, lungo, a metà, senza semi
- ½ - ¾ di cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino di coriandolo in polvere
- 1 ½ - 2 cucchiaini di cardamomo in polvere, a piacere
- ½ - 1 cucchiaino di pepe bianco macinato, a piacere
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiaini di sale, a piacere
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pollo, fatto in casa
of 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo) - 2 cucchiai di chutney di mango
- 250 g di acqua
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di patate a pasta farinosa, a pezzi
- 600 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1496 kJ / 358 kcal
- Eiwitten
- 40 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 3.7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Baozi di maiale al vapore
2sa 10 dk
Yakisoba con gamberi
30 dk
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 dk
Manzo stufato con chipotle
1h
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Maiale allo zenzero
25min
Zuppa di manzo con verdure
30 dk
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1 Std. 20 Min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h