Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
of 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
of 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1094 kJ / 261 kcal
- Eiwitten
- 35 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 11 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Agnello al vino
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 25min
Pollo Yassa
1h
Stufato di vitello
1h
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1h
Pollo alla pechinese
55 min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1sa 30 dk
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1sa 15 dk
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 Std. 45 Min
Curry di zucca e pollo
1h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2 godz. 50 min