Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 80 g di pane a pezzi
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 200 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (vedere consigli)
- 300 g di patate a fette sottili (vedere consigli)
- 800 g di latte
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- 100 g di farina
- 30 g di burro
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2459 kJ / 588 kcal
- Eiwitten
- 21.2 g
- Koolhydraten
- 41.4 g
- Vetten
- 37.6 g
- Vezels
- 4.2 g
Alternatieve recepten
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1hod. 55min
Baccalà gratinato
1h
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50min
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30 min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Carpaccio di pesce spada su pane carasau
20min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35min
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1hod. 15min
Sformatini di verza e mortadella
1h 30min
Crêpes con finocchi e formaggio di capra
55min
Salmone con zucchine in crosta
1h