Apparaten en Accessoires
Dip aux haricots noirs
Voorbereiding 10min
Totaal 25min
8 portions
Ingrediënten
-
200 g d'oignons doux coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
25 g de saindoux
-
600 g de haricots noirs en conserve rincés et égouttés
-
1 cube de bouillon de légumes, émietté et 150 g d'eau150 g de bouillon de légumes
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cheddar râpé
-
500 g de chips tortilla type Old El Paso
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
1695 kJ /
405 kcal
Vetten
24.05 g
Vezels
4.53 g
Koolhydraten
40.03 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Mexique
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chili sans viande
1u.
Glace Anko
10u. 15min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2u.
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1u. 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8u. 15min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1u. 5min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12u.
Houmous de carottes rôties
40min
Bobó de crevettes
45min
Curry de noix de cajou
1u. 15min
Bolognaise de soja
40min